はじめてのママリ🔰
1 ブルマタイプ
はじめてのママリ🔰
2 かぼちゃパンツタイプ
ふぅ
うちの子はすごい太ももが太いのでかぼちゃパンツタイプの方が若干隠れて可愛いです笑 ブルマタイプのとにはレッグウォーマーか長めの靴下とか履かせてます♪
はじめてのママリ🔰
1 ブルマタイプ
はじめてのママリ🔰
2 かぼちゃパンツタイプ
ふぅ
うちの子はすごい太ももが太いのでかぼちゃパンツタイプの方が若干隠れて可愛いです笑 ブルマタイプのとにはレッグウォーマーか長めの靴下とか履かせてます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ離乳食一回食が始まって4週目です。 おかゆ小さじ5や野菜、タンパク質も食べれ始めてますが、 まだ反応がイマイチです😓 スプーンを近づけると口は開けてくれますが、 まだご飯だ!とかはわかってなさそうで口開けたら…
2歳10ヶ月の息子の発声、発語について聞きたいです! 息子がいつも裏声でふわぁーっとしたような声で話します。もうすぐ3歳になるのに、私と夫以外には聞き取りにくいような曖昧な発声しかしません。 言葉が出るのが2歳を…
子供が入院していて付き添い中です。 4月から新しいところに派遣されるのですが、その手続きを明日やりに行かないといけないです。今日退院出来れば良かったのですが出来なそうです。色々書類の準備や書かなくてはいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント