コメント
退会ユーザー
完ミですか?(^^)☆
娘も空腹で泣く事がないので3時間おきに、オッパイどう?って差し出してます。
3ヶ月で4回は少ない気がします💦
よく寝る子なんですね♡
体重が順調に増えていておしっこやウンチもちゃんと出ているなら様子見ですかね(´・ω・`)💦
でもちょっと心配ですね( ´・・)
まーたママ
こんにちは(*^_^*)
完ミなのでしたら、4回は少ないと思います。
1回の量や回数がミルク缶に書いてあるはずなので、そこからあまり前後しすぎない方がいいと思います。
まだ泣いてなくても、ママが時間を見て授乳してあげる時期だと思いますよ☆
-
やん
コメントありがとうございます!
完ミです!やはり少ないですよね( ゚д゚)
わかりました!時間みてあげたいと思いますm(_ _)m✨ありがとうございます♡- 8月29日
退会ユーザー
うちも泣かなかったですが、3時間か4時間おきにあげてました。完ミです。
-
やん
泣かなくてもあげた方いいんですね!ありがとうございます♡m(_ _)m- 8月29日
ちーたん
うちの子もその頃にはお腹が空いた〜では泣かなくなりました
そして同じく、よく寝る子です
1日のトータルのミルクの量が標準に近かったら良いと思うのですが、回数少ないなら1回の量が多く飲めませんか?
-
やん
トータルの量が標準なら大丈夫なんですね(*^^*)
あげた分だけ多く飲めます!笑
あげてみます(*^^*)- 8月29日
ママリン
うちの子も泣きません!なので大体4時間おきにあげてますよ~。1日5回です。
寝すぎた日は4回になる事もありますが、なるべく5回飲めるようにしてます!
体重の増えはどうですか??
ちゃんと増えてるのであれば、無理に飲ませる事も無いかもしれないですね。。
うちの子はスリムで飲ませないと増えないので^^;
-
やん
やはり4時間置きがいいですよねー(°_°)
この間までは4時間だったんですが最近あまり泣かないので様子見てたんですが、そうなると5時間起きとかになっちゃって…( ゚д゚)
体重は6キロあります!!ムチムチです!
でも最近ミルクが少ないのでまだ体重の増え方はわかってないのですが、、😅
でも4時間ごとあげたいと思いますm(_ _)m- 8月29日
やん
完ミです♪
体重は6キロでウンチは毎日でたり出なかったりですかね!でも、やっぱり泣かなくてもあげた方いいんですね!!あげたら全然飲むので時間が来たらあげたいと思いますm(_ _)m
退会ユーザー
ウンチは溜めて出す子もいますもんね(^^)
娘もそうです*\(^o^)/*
あげて全然飲むならお腹空いてると思うので3時間おきにミルクどう?って差し出してしっかり飲ませてあげて下さい♡
やん
わかりました!!
ちゃんとあげたいと思います(*^^*)
ありがとうございます♡