お金・保険 NHKの受信料の事なのですが。私が一人暮らししてる時から払っていて同棲… NHKの受信料の事なのですが。 私が一人暮らししてる時から払っていて同棲して結婚した今でも私が払ってます。 この場合旦那は支払わなくて大丈夫ですか? 家族で1人払ってれば大丈夫なんですかね? それとも2人で払わなくてはいけないものなのでしょうか? 旦那宛の振込用紙がきていて😓 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 旦那 夫 家族 結婚 NHK ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 世帯での計算なので旦那さんは払わなくて大丈夫です! ママリさんが支払いしてるって連絡はしたほうがいいと思います☺️ 4月12日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ 連絡してみます!! 4月12日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ 連絡してみます!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
連絡してみます!!
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
連絡してみます!!