お仕事 仕事休むとき毎回職場上司に連絡しますがとっても厳しい方で朝電話に出… 仕事休むとき毎回職場上司に連絡しますがとっても厳しい方で朝電話に出ない場合どうしたらいいか分かりません。 5回くらいかけましたが出ず留守電入れましたが大丈夫でしょうか⁇また後ほどご連絡します。と伝えました。 5回目はすぐ留守電になりました。 明日怒られないか心配です。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 夫 上司 職場 まみ(8歳) コメント ママリ 5回かけたら履歴に残ってるだろうし、留守電入れたなら大丈夫だと思います🙆♀️ 他の人の連絡先知っているなら、その人にもいちを一言言いますかね💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント