コメント
Marla
腕立て伏せやプランクは効果的ですよ😄
Marla
腕立て伏せやプランクは効果的ですよ😄
「ストレッチ」に関する質問
身長84㎝くらいのお子さん、長ズボンは何サイズ履いてますか?? 80サイズだとあと2㎝くらい長ければピッタリなのになぁってくらい短くて、90サイズだと2回折らないといけないくらい長い、、、😅笑 デニムの90だったらいい感…
妊娠中に頭痛が起きたらみなさんはどうやって治しますか? 片頭痛で目を冷やしたり真っ暗な部屋で仮眠したりして乗り越えています。 頭痛が起こらない予防とかありますか?例えばツボとかストレッチとかですか?
皆さんは出産でどのくらい体重増えて どのような方法で体型、体重戻しましたか?? 旦那と付き合ってた頃と 結婚して出産する前とかの写真 見返してたら自分痩せててびっくり🥲 身長165cmで 1人目58kg→72kg 2人目66kg→74k…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍊
どのくらいやったらいいんですか?
Marla
腕立て伏せは15から20回ほどで、プランクは最初はキツイから20秒から始めて、慣れてきたら1分くらい、毎日してます💪
🍊
バストアップしましたか?
Marla
若い頃からしてて、位置をキープしてるので、バストアップ出来てると思います💪