子育て・グッズ ママ体調不良中の過ごし方教えて下さい!生後11ヶ月の娘の鼻風邪がうつっ… ママ体調不良中の過ごし方教えて下さい! 生後11ヶ月の娘の鼻風邪がうつって昨日から38度近く熱があります😣 昨日は主人がいたので娘と遊んでもらってましたが、今日は平日… でも朝起きてもフラフラです😢寝てたいくらいです… 実家、義実家は飛行機の距離なので頼めません。 こういう日はワンオペ先輩ママたち、どうやって過ごして対応しましたか❓💦 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 生後11ヶ月 飛行機 熱 うつ 体調不良 義実家 主人 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント りり もう最低限のお世話してずっと横になってました😭 頼れないと辛いですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)無理しないで休んでくださいね! 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント