※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
家族・旦那

お義母さんと同居してるんですが、子どもたちとお義母さんが写ってる写…

お義母さんと同居してるんですが、子どもたちとお義母さんが写ってる写真を自分の母親に見せたとき機嫌悪くなるのって普通ですか??
お義母さんが見切れてる写真でも私の母親は機嫌悪いそうです、、。

「みてね」というアプリを使っててお義母さんがあまり写ってない写真を選んではいますが、お父さんにもう少し写真を選んでほしいと言われました💦💦

遠方でなかなか会えないから写真共有してたんですけど面倒くさくなりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤキモチでしょうね💦自分の娘の子供って、必然的に会う頻度って義母より多くなると思いますが、それが逆だから、お母さんも可愛いお孫さんに会いたくて仕方ないのかなと😭🙏✨普通かと言われたら微妙ですが、あるあるかなって思います😖難しいですよね〜…。でも自分もおばあちゃんになった時、そう言う日が来るのかなと思って過ごしてます(笑)

• すもも

すもも

コメントありがとうございます✨

ヤキモチなんですね、、、💦😭
    生まれたときと去年会ってから会えてないので💦💦
    私もおばあちゃんになったときいろいろ気づけますかね😂

今はできるだけお義母さんが写ってない写真を選ぼうかと思います😥

• 4月12日
我が子が1番❤️

うちの実母もそういうの嫌がりそうなので、極力一緒に写さないし写ってるのは見せないです😅 
実母は色々あって、義母のこと嫌いだし🙋🏻‍♀️

• すもも

すもも

我が家もあまり仲良くないのでこれからは写ってないのを共有しようと思います💦😭

• 4月12日
モカ

うちの母は元気そうで良かった〜と思うタイプですが、義母はヤキモチ焼くタイプだと思います。私が会いたい!って感じなので😅なので義母には実家に帰っても写真送りません!

• すもも

すもも

私の母親がそんな感じなので💦😭
    写真の共有を気をつけようと思います😂

• 4月12日