コメント

@!
私は妊娠しにくい身体だったんですが定期的にしてたので思わぬときに妊娠しました( ´ ▽ ` )ノ
月に一回は少ないかもですね☁️

まろん
私も去年12月に流産してから、
最初月1でだいたいこのくらいかなーってタイミングしてましたが、全然ダメで落ち込んでました。
7月までにできなかったら諦めようとコウノトリってアプリを使って、排卵日付近に少しだけ頑張りました。
そしたら今回授かることができました。
前回のこともあり不安ですが、信じようと思ってます!
いろいろ試してみたらいいと思います!きっとまた赤ちゃんきてくれますよ(*^^*)
-
なゆらふな
私はルナルナ使ってますが、コウノトリも参考にしてみたいと思います。病院も考えたいと思ってましたがやはり不安もあります。どんどん落ち込むのではないかと。。。結婚してちょうど1年なのでもう少し頑張ってみたいと思います❗ありがとうございました。お身体気をつけてくださいね。
- 8月29日
-
まろん
私もルナルナ使ってましたが、全然ダメで、ダメ元でコウノトリに変えたら出来ました!
期間を決めてダメだったら病院に行こう!って感じでいいと思いますよ。
病院行ったことないですが、行くの辞めたらできたって人もいますしね(>_<)
ありがとうございます!
なゆらふなさんも一回妊娠出来たのだし絶対大丈夫ですよ!私はそう思いながら過ごしてます(>_<)- 8月29日
-
なゆらふな
私もさっそく使ってみます。ありがとうございます。
- 8月29日

ママリ
月に一度は少ないかもしれないですね!
病院で排卵日みてもらって
いつといつにタイミングとってくださいと言われると思うのでその日にするのがいいとおもいます!
-
なゆらふな
ありがとうございます。旦那さんに相談してみます。
- 8月29日

ママりん
生理が来ると落ち込む気持ち良く分かります。私は、ずっと病院に行くのが怖くて、悩んでました。でも勇気を出して、旦那と病院に行きました。結果、もっと早く病院きておけば良かったねとなりました。
-
なゆらふな
流産した時に検査もしたみたいで次の妊娠も大丈夫ですよと言われたので安心してたのですが、旦那さんにも相談して考えてみます😄ありがとうございました❗
- 8月29日

かモ
私も2年前に流産して、その後いろいろ試しましたが、今回は月一度だけのタイミングで授かれました❗タイミング妊娠法という本を読んで参考にしました。私の場合は、のびおりの次の日にタイミングでした。今回も安定期まではまだまだなので心配ばかりしてますが💦
-
なゆらふな
ご懐妊おめでとうございます。まだまだこれからだと思いますが、お体に気をつけてくださいね。
旦那さんにも相談して病院受診などいろいろかんがえてみたいと思います❗ありがとうございました❗- 8月29日
なゆらふな
13才上の方と結婚したのでなかなか。。。でも相談してみます。ありがとうございます❗