ゆうき
2時に起きて動けるのがすごいですー😂😂
私は20時帰宅で子供は22時には寝ます、その後も全部終わるまで座らない、休まないようにしてます😭
ゆうき
2時に起きて動けるのがすごいですー😂😂
私は20時帰宅で子供は22時には寝ます、その後も全部終わるまで座らない、休まないようにしてます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
出産前におむつを買うなら何サイズ? 諸事情あって一万円分おむつを事前に購入したいです。(5〜7袋くらいですかね) 何サイズを買っておくと良いでしょうか? Sのテープ、MまたはLのパンツが有力でしょうか。
こども園に2号で通わせています。 今日たまたま(お休みの日に)子供が仲良しなお母さんに会ったので少しお話ししていると、 〇〇ちゃん(うちの娘)は普段だれと遊んでるんですか?って聞かれました。 私はその聞いて…
車のチャイルドシート、1歳児ちゃんと座ってくれますか? 普段は車なしの生活をしています。 今日レンタカーを借りて家族3人で旅行をしているのですが、座らせてシートベルト締めるとギャン泣きで本当に移動の2時間大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント