雑談・つぶやき 今日から幼稚園やのに幼稚園から持ち物とか服装の連絡何もこなくてどう… 今日から幼稚園やのに幼稚園から持ち物とか服装の連絡何もこなくてどうしたらいいのかわからない😅 しょうもない連絡はやたらくるのに😩 制服か体操服どっちー⁇😱 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 服装 幼稚園 体操 R9K(5歳1ヶ月, 8歳) コメント かんたむ すごいよく分かる🤣しょうもない連絡来るのに肝心な事が分からないこと多いですよね🤣制服と体操服間違えて登園何回もありまーす!娘ごめん!笑 4月12日 R9K コメントありがとうございます😊 そうなんです‼︎🤣 バス停のお友達に今日午前保育だよね⁇って言われてえぇーそうなのーってなりました🤣🤣 今から幼稚園に電話して確認します😩 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R9K
コメントありがとうございます😊
そうなんです‼︎🤣
バス停のお友達に今日午前保育だよね⁇って言われてえぇーそうなのーってなりました🤣🤣
今から幼稚園に電話して確認します😩