子育て・グッズ 普段手作りの離乳食をあげてますが外出の際はレトルトです😂チューブ状の… 普段手作りの離乳食をあげてますが 外出の際はレトルトです😂 チューブ状のパウチ気になってたので買ってみました。 あげる際どーやってあげてますか? 直接すわしてますか?笑笑 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 離乳食 外出 h chan.(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 使い捨てのスプーンは持ち歩いてましたよ。離乳食用の持ち手の長いやつです。 4月12日 L̤̮emon🍋 小さいタッパーに移してスプーンで食べさせてます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント