子育て・グッズ 幼稚園のプレで 前に電話で(2月頃)持ち物聞いた時にお道具箱とハサミ以… 幼稚園のプレで 前に電話で(2月頃)持ち物聞いた時にお道具箱とハサミ以外持ってきてください〜って言われたのですが ついこないだ電話来た時に 多分違う先生から全部持ってきてくださいね〜って言われたのですが どちらを信用すればいいですかね😅 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 幼稚園 先生 道具 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー とりあえず全部持っていった方が間違いないと思います😂👏🏻 4月12日 ママリ ありがとうございます😁 そうすることにします!笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😁
そうすることにします!笑