そら
瀬戸市なら 瀬戸口にある、
せとぐち心療内科があります。いつも混んでいます。
はじめてなら、予約が必要です。 先生は、薬のチョイスが 上手いと評判良いですよ!
♡
私が実際通院してる病院は尾張旭のすずきこころのクリニックさんです。
初めてでも予約はできますが何ヶ月か先になってしまいますがおすすめです。(今はわかりませんが💦)
先生も優しく話を聞いてくれますしいいですよ!
初診だと診察の後カウンセラーの方とお話しします。
そら
瀬戸市なら 瀬戸口にある、
せとぐち心療内科があります。いつも混んでいます。
はじめてなら、予約が必要です。 先生は、薬のチョイスが 上手いと評判良いですよ!
♡
私が実際通院してる病院は尾張旭のすずきこころのクリニックさんです。
初めてでも予約はできますが何ヶ月か先になってしまいますがおすすめです。(今はわかりませんが💦)
先生も優しく話を聞いてくれますしいいですよ!
初診だと診察の後カウンセラーの方とお話しします。
「ココロ・悩み」に関する質問
よく園ママとランチ会するのですが、5人中1人だけ「自分もしくは自分の家族の話題にすり替える」「話を奪っちゃう」「ほかの人の話を軽く流す」様なママが居ます。他のママ達は話を聞けたり、話題に対しての回答ができま…
女湯のサウナで、同性愛カップルらしき人を見かけました。 20代くらい、短髪刈り上げで体格良く顔付きもかなり男っぽくて、金の太いネックレスをしていて、入った瞬間ほんとに男性がいるのかと思ってぎょっとしたのですが…
お一人ママさん。スレッズで見かけて読んでしまいましたがそういうママさん周りにもいてろくに挨拶も返さられたことない不思議ママさん。 群れるの嫌い。わかるんですがお子さんとかお母さん誰とも話さないの?とか子供に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント