コメント

はじめてのママリ🔰
やってませんでしたね(笑)旦那が半分くらいやってくれて、そろそろ起きないとって思って途中からやってました。送り出したらまた寝れるから!!!ってモチベーションでなんとか乗りきってました。ほんとに眠いですよね。

ママリ
旦那のはしませんが、上の子は支度させて食べさせて送ってます😂
朝寝てたいのわかります😂起きれなくて上の子に毎日起こされてます😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那の身支度ぽく見えましたね🤣笑
上の子に起こされるとどうしようもないですよね😂私もしぶしぶ起きてます😱- 4月13日

はるまま
だいたい6時か7時にお腹空いたと下の子の泣き声で起こされるので
そのまま起きて家事してます😂
ただ眠過ぎて旦那が帰ってきたら子供たち任せて1時間寝てます笑
-
はじめてのママリ🔰
そのまま起きるのすごいですね😭👏私は睡眠に関しては最後まで粘って添い乳を続けています笑
1時間でも寝れば少しはマシになりますよね😫1日中寝られる日が欲しいです😂笑- 4月13日
-
はるまま
上の子保育園行ってないからどうしてもご飯とか色々用意するから起きないとダメなんですよね…😭
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
私もそろそろ起きないとパターンか下の子の泣き声で寝ぼけて起床する感じです😂
保育園行けば寝れるというのが唯一の救いですよね😅眠いのって本当精神的にきますよね😱