コメント

ウララ
東区なら寺山公園、東区役所内のわくわくヒルズ、鳥屋野潟のいくとぴあのこども創造センターは遊べると思います。
ウララ
東区なら寺山公園、東区役所内のわくわくヒルズ、鳥屋野潟のいくとぴあのこども創造センターは遊べると思います。
「公園」に関する質問
保育園の親子遠足って何するんですか??😊 今週末に近くの大きめの公園で親子遠足があります! 1歳娘、夫と一緒に参加しますが 現地集合だし、娘まだあんまり歩けないけど 何するんだろう…と、夫と頭に?浮かべてます笑 …
幼稚園に通わせてる方に質問です🙏 幼稚園って帰宅時間が早いと思うのですが、一日のスケジュールって大体どんな感じですか?? 午前に夜ご飯の準備終わらせて、子供帰ってきたら公園行ったりとかでしょうか?🫠
お友達と遊ぶのがめんどくさいです🥲 放課後、同じアパートのお友達と一緒に公園いこ!ってなるんですけどまじでめんどくさい、、 パートもしてて正直疲れてます。精神疾患持ちなので余計疲れてて最近ほんとむりで。 な…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
早速行ってみたいと思います!ありがとうございます🥰