コメント

mimi
うちの子はまだ喋れないですが旦那のをにぎにぎして遊んでる時あります。
将来が心配にはなりますが好奇心で面白がっているだけなのかもしれないと思います。
今は高校生ですが旦那の姪も同じようなことをしてたそうです( ˊᵕˋ ;)

ママリ
何も考えず出た言葉だと思います!😆
うちなら笑って終わりですね🤣
これを機に男女の身体の違いを教えてみてもいいかもしれませんよ😉
うちは子供が男女居るので、身体の違いと、水着を着た時に隠れる部分はとても大切だと教えています✨
-
キキララ
そうなんですかね(笑)
旦那はその言葉を言われてスルーしたみたいです😅
まだ会話ができないので理解できるか微妙ですが話してみるのもいいかもしれませんね😌
ありがとうございました!- 4月12日

オムハンバーグ
たぶんあんまり深い意味は無さそうですね😅
爆笑するけど、気にしないかもしれません🤔💦
今後、親がその発言に反応しなければ大丈夫なのでは😀?
-
キキララ
旦那はスルーしたそうです(笑)
深い意味ないですよね💦そう思うんですがもしかしたらちょっとおかしいのではないかと思ってしまって😅

すみっこねこ
うちの下の子は、自分のうんちを見て美味しそうといいます😂おにぎりーと言うときもあるので、形状から別の食べ物を連想して言ってるかもしれませんね?🤭
-
キキララ
そうなんですね😲
たしかになにか食べ物を連想したのかなとも思ったんですが娘の将来が不安になりました💦笑
キキララ
娘も言葉が遅い方なのでそんなに話せないので余計にビックリしてしまって💦
あまり気にしないようにします😅ありがとうございました!