コメント
退会ユーザー
気温差が激しく体調崩してる人が多いと聞きます。
ちなみにうちはパトカーの音がよく聞こえます😅
交番も警察署も近くはないんですけどね😅
治安ヤバいです😂
退会ユーザー
気温差が激しく体調崩してる人が多いと聞きます。
ちなみにうちはパトカーの音がよく聞こえます😅
交番も警察署も近くはないんですけどね😅
治安ヤバいです😂
「サプリ・健康」に関する質問
子供が全く発熱なしで2週間くらい鼻水や咳の風邪ひいていて、私も5日前に37.8℃発熱したのですが市販の風邪薬で一晩で平熱に戻ったので普通に仕事行ったりしていました(咳や鼻水はあり)。昨日の夜急に喉激痛と38度まで熱…
産後にかなり太ってもう2年経つけど、 かなりゆるーーーーーーーーーーーく お菓子もジュースも食べまくりダイエット したら半年で6キロ…まだまだ元の体重には 程遠いけど頑張る、、、 何か効果的なダイエットありますか…
ゆるーく、小麦断ちしてる方 気をつけてることや、体調の変化など教えてください 小麦とると体調悪くなるので 控えたいなと思ってるのですが 身近に溢れてるので、なんだかんかだたべてしまいます😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
なるほど💦だいたい22〜この時間に聞こえてきます💦
パトカーのサイレンが良く聞こえるのは確かに何かしら揉め事や何かないとないですもんね😅
退会ユーザー
子供は遅い時間に熱を出しますし、このくらいの時間が忙しいのかも🚑
たぶん、日本でもトップに入るくらい治安の悪い地域で😱
普通に昼間でもパトカー多いんです🚓
カーチェイスしてそうな音の時もあるし、ヤクザ屋さんの銃撃戦もあったりでリアルにヤバイ🤣
はじめてのママリ🔰ん
たしかにそうですね💦
カーチェイス?!銃撃戦?!同じに本当は思えないぐらいのお話…
田舎なのでヤクザ屋さんが近所にいるおかげでチンピラとか若い不良がいなくて安心〜とか思ってました😅
現役のヤクザ屋さんは本当にそんな感じなんですね😲
退会ユーザー
本家辺りは近所だとゴミひとつ落ちてないとか、安全だったりするのですが、下っ端が住む街で抗争してると…orz
一般人には何もしてこないので良いのですが、流れ弾もあると思うと怖いです😢