※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
サプリ・健康

最近毎晩救急車の音がします。季節的に何かそういう時期なんでしょうか?…

最近毎晩救急車の音がします。季節的に何かそういう時期なんでしょうか?
総合病院が近所とかではないです💦

コメント

気温差が激しく体調崩してる人が多いと聞きます。

ちなみにうちはパトカーの音がよく聞こえます😅
交番も警察署も近くはないんですけどね😅
治安ヤバいです😂

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

なるほど💦だいたい22〜この時間に聞こえてきます💦

パトカーのサイレンが良く聞こえるのは確かに何かしら揉め事や何かないとないですもんね😅

• 4月12日

退会ユーザー

子供は遅い時間に熱を出しますし、このくらいの時間が忙しいのかも🚑

たぶん、日本でもトップに入るくらい治安の悪い地域で😱
    普通に昼間でもパトカー多いんです🚓
    カーチェイスしてそうな音の時もあるし、ヤクザ屋さんの銃撃戦もあったりでリアルにヤバイ🤣

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

たしかにそうですね💦

カーチェイス?!銃撃戦?!同じに本当は思えないぐらいのお話…
    田舎なのでヤクザ屋さんが近所にいるおかげでチンピラとか若い不良がいなくて安心〜とか思ってました😅
    現役のヤクザ屋さんは本当にそんな感じなんですね😲

• 4月12日

退会ユーザー

本家辺りは近所だとゴミひとつ落ちてないとか、安全だったりするのですが、下っ端が住む街で抗争してると…orz
    一般人には何もしてこないので良いのですが、流れ弾もあると思うと怖いです😢

• 4月12日