サプリ・健康 最近毎晩救急車の音がします。季節的に何かそういう時期なんでしょうか?… 最近毎晩救急車の音がします。季節的に何かそういう時期なんでしょうか? 総合病院が近所とかではないです💦 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 車 総合病院 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 気温差が激しく体調崩してる人が多いと聞きます。 ちなみにうちはパトカーの音がよく聞こえます😅 交番も警察署も近くはないんですけどね😅 治安ヤバいです😂 4月12日 はじめてのママリ🔰ん なるほど💦だいたい22〜この時間に聞こえてきます💦 パトカーのサイレンが良く聞こえるのは確かに何かしら揉め事や何かないとないですもんね😅 4月12日 退会ユーザー 子供は遅い時間に熱を出しますし、このくらいの時間が忙しいのかも🚑 たぶん、日本でもトップに入るくらい治安の悪い地域で😱 普通に昼間でもパトカー多いんです🚓 カーチェイスしてそうな音の時もあるし、ヤクザ屋さんの銃撃戦もあったりでリアルにヤバイ🤣 4月12日 はじめてのママリ🔰ん たしかにそうですね💦 カーチェイス?!銃撃戦?!同じに本当は思えないぐらいのお話… 田舎なのでヤクザ屋さんが近所にいるおかげでチンピラとか若い不良がいなくて安心〜とか思ってました😅 現役のヤクザ屋さんは本当にそんな感じなんですね😲 4月12日 退会ユーザー 本家辺りは近所だとゴミひとつ落ちてないとか、安全だったりするのですが、下っ端が住む街で抗争してると…orz 一般人には何もしてこないので良いのですが、流れ弾もあると思うと怖いです😢 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
なるほど💦だいたい22〜この時間に聞こえてきます💦
パトカーのサイレンが良く聞こえるのは確かに何かしら揉め事や何かないとないですもんね😅
退会ユーザー
子供は遅い時間に熱を出しますし、このくらいの時間が忙しいのかも🚑
たぶん、日本でもトップに入るくらい治安の悪い地域で😱
普通に昼間でもパトカー多いんです🚓
カーチェイスしてそうな音の時もあるし、ヤクザ屋さんの銃撃戦もあったりでリアルにヤバイ🤣
はじめてのママリ🔰ん
たしかにそうですね💦
カーチェイス?!銃撃戦?!同じに本当は思えないぐらいのお話…
田舎なのでヤクザ屋さんが近所にいるおかげでチンピラとか若い不良がいなくて安心〜とか思ってました😅
現役のヤクザ屋さんは本当にそんな感じなんですね😲
退会ユーザー
本家辺りは近所だとゴミひとつ落ちてないとか、安全だったりするのですが、下っ端が住む街で抗争してると…orz
一般人には何もしてこないので良いのですが、流れ弾もあると思うと怖いです😢