※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

家を出て泣いてスッキリしたが、生きる意味がわからずしんどい。旦那の嘘で落ち込む。息子や赤ちゃんは楽しみ。息子と旦那は大切だが、疲れて落ち込むこともある。

息子も旦那も寝ている中、なにもかも嫌になって家を出てきてしまいました。
外で思いっきり泣くと、少しスッキリしたように思います。
旦那は寝ているので、家から出ていったことも気づいていないはずです。

生きてる意味が分からなくなってきて、しんどいです。
息子は可愛いし、生まれてくる赤ちゃんも楽しみ。旦那も家の事、息子のこと、ほんとに良くしてくれる旦那です。
ですが、旦那の些細な嘘が原因で今このような心境になっています。
人って疲れていると、ここまで落ち込んでしまうものなんですね。

こんなとこに書くことではなかったかもしれませんがお許しください。

コメント

やみやみ

大丈夫ですか??🥲💭
子供産まれてからは、生かすのと自分が生きてるだけで精一杯ですよね😭
優しい旦那って時にしんどくなるときありますよね💦
私の旦那も優しくて、周りからは羨ましがられますが
見えないところでは、頼りないなぁって思うことおおいし
平和主義すぎて人を怒らせまい、とどーでもいい事で小さな嘘をつきます😞
ももさん、溜めて爆発するタイプかなと思うので
冷静な時にお話されてみてはいかがでしょうか??🙌🏻
難しいかもしれませんが、文章みる限りももさんの旦那さんなら聞いてくれる気がします☺️
1回で全て解決!なんて思わなくて大丈夫ですよ🌟
何度も話してゆっくりお互いが理解していけばいいんです☺️
とりあえず今日は、落ち着いたらお家に帰りましょ??まだ外も少し寒いですし😭
家に帰って、暖かいものでも飲んでください♡♡

ひよたろう

私も1人目妊娠中に、嘘をつかれていたことが発覚し、離婚の危機になり、大泣きして色々悩んだ時期がありました!美味しいものを食べたり、自分時間大切にしてください!子供は、ママが大好きです!😊