※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

幼稚園の健康調査票で園に子供を注意して見てほしいことを書く欄がある…

幼稚園の健康調査票で園に子供を注意して見てほしいことを書く欄があるのですが、何を書いたらいいですか?🤔
特にアレルギーもなければ大きな病気、怪我もしたことないです。

コメント

なあ

特にないときはなにもかかないですよー!

• はな

はな

強いて言うなら、おむつがとれたばかりで、遊びに夢中になるとたまに失敗してしまうことや、大便のときは自分で拭けないことは書いた方がいいですか?🤔

• 4月11日
  • なあ

なあ

それは連絡帳とかに書いた方がいいんぢゃないですかね💦

• 4月12日
🔰

特になし

と書いてます

• はな

はな

強いて言えば、オムツがとれたばかりで遊びに夢中になるとたまに失敗してしまうことや、大便の時は自分で拭けないことは書いた方がいいですかね?🤔

• 4月11日
あけこ

なければ空白でいいと思います。

• はな

はな

強いて言えば、オムツがとれたばかりで遊びに夢中になると失敗してしまうことがあるのと、大便の時は自分でふけないことは書いたほうがいいですか?🤔

• 4月11日
  • あけこ

あけこ

心配でしたら書いておいてもいいと思いますよ!

• 4月11日
  • はな

はな

コメントありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    心配なので一応書いておこうと思います☺️

• 4月11日