コメント
はじめてのままり🔰
2週間たって陰性なら妊娠の可能性は低いですが、、不正出血なら内診などしないと病気かはわかりません。今産後まだ間もないのかなどで病気の可能性など変わってきます💦
はじめてのままり🔰
2週間たって陰性なら妊娠の可能性は低いですが、、不正出血なら内診などしないと病気かはわかりません。今産後まだ間もないのかなどで病気の可能性など変わってきます💦
「症状」に関する質問
本当にまだ分からないけど なんか今回は妊娠してる気がする😭 確実にいつもと違うずーっと微熱 風邪症状 頭痛に 歯磨きしたら気持ち悪くなって吐いた 下腹部がキューってなる ほんとになんか今回は妊娠してる気がする!! ま…
初めての胚移植をして、判定日まで毎日ソワソワしています。 現在32歳で、6/29にホルモン補充周期で5日目胚盤胞(4AA・AHAあり)を移植しました。今日はBT6で、判定日は7/10です。 移植当日と翌日は下腹部痛があり、そ…
20時頃から、39℃近くの発熱あり 熱は2回目 症状 足は冷たい ミルク普通 水分取れる 汗かいてない 夕方から布団にずっといてはいはいや後追いをしない #8000には相談済み それでもやっぱり心配で、同じような経験あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャミ
回答ありがとうございます🐱
出産したことは無いです!
もう少し様子見て見ます!
はじめてのままり🔰
産科で看護師してますが妊娠ではなさそうなので病気の可能性があるかないかでいえば不正出血がある以上、可能性はあります💦びらん、ホルモンバランスの崩れなどならいいですが頸癌などでも不正出血あるので6日も続いているなら様子見でなく受診をすすめますが💦お大事にされてください。
チャミ
ありがとうございます!
早急に診察してみます☺️