妊娠・出産 ピンク色の血が混じる症状で、妊娠検査は陰性。同じ経験の方、病気の可能性について教えて欲しい。最終月経から4週目で、2週間前に行為があった。 オリモノに混じってピンク色の血が出て、今6日目です。 生理予定日は今日です。念の為、妊娠検査薬試しましたが、陰性でした。 同じ症状で妊娠してた!この時期に検査薬しました! などあったら教えて欲しいです💦 また、この症状で病気などの可能性はありますか? 最終月経から4週目で、思い当たる行為が2週間前くらいだった気がします。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠4週目 症状 生理予定日 陰性 最終月経 チャミ コメント はじめてのママリ🔰 2週間たって陰性なら妊娠の可能性は低いですが、、不正出血なら内診などしないと病気かはわかりません。今産後まだ間もないのかなどで病気の可能性など変わってきます💦 4月11日 チャミ 回答ありがとうございます🐱 出産したことは無いです! もう少し様子見て見ます! 4月11日 はじめてのママリ🔰 産科で看護師してますが妊娠ではなさそうなので病気の可能性があるかないかでいえば不正出血がある以上、可能性はあります💦びらん、ホルモンバランスの崩れなどならいいですが頸癌などでも不正出血あるので6日も続いているなら様子見でなく受診をすすめますが💦お大事にされてください。 4月11日 チャミ ありがとうございます! 早急に診察してみます☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャミ
回答ありがとうございます🐱
出産したことは無いです!
もう少し様子見て見ます!
はじめてのママリ🔰
産科で看護師してますが妊娠ではなさそうなので病気の可能性があるかないかでいえば不正出血がある以上、可能性はあります💦びらん、ホルモンバランスの崩れなどならいいですが頸癌などでも不正出血あるので6日も続いているなら様子見でなく受診をすすめますが💦お大事にされてください。
チャミ
ありがとうございます!
早急に診察してみます☺️