サプリ・健康 ウイルスもらったんですかね😂子供が今RSウイルスなんですが、昨日今日ぐ… ウイルスもらったんですかね😂 子供が今RSウイルスなんですが、昨日今日ぐらいから私も鼻水は前から鼻炎で出てたんですけど咳と寒気がします。熱はないです。 いつも寝る時子供は私にピッタリ顔くっつけて寝るのでやばいと思って背中むけてましたが咳にかかりながら寝ていました。 熱がないのに寒気って...気にしすぎなんですかね😂 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 熱 寒気 リョママ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きっとこれから熱出ますよ😭 私もRSうつったとき、38度超える熱が出ました😅 ずっと飛沫を浴びているからうつりますよね😇⤵︎ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント