コメント
ママリ
そんなことないです!そこで働いていましたが、元々入っていたものを辞める必要はないです!
ただし、入社後になにか保険に入るのであれば、第一生命のものになります。
ママリ
そんなことないです!そこで働いていましたが、元々入っていたものを辞める必要はないです!
ただし、入社後になにか保険に入るのであれば、第一生命のものになります。
「会社」に関する質問
従業員10名程度の自営業のご主人がいらっしゃる方! 代表の妻として集まり(飲み会等)にはちょこちょこ顔を出したりお酒を注いだりあまり面識のない従業員ともフレンドリーに会話したり等の気遣い?立ち回りを頻繁にして…
扶養内パートなんですけど、旦那の会社にいくらまで稼げるか聞いたところ123万と言われました。 特に扶養手当などないのに不思議です。なぜかわかるかたいますか? 同じような方いますか?
保育園に怒りをぶつけたことある方いますか?💧 今日、保育園にちょっとイライラしてしまって 思っていたことを言ってしまいました。 認可外保育園に息子が通っているのですが この保育園が市役所関係の書類や手続きのお知…
お仕事人気の質問ランキング
じむた
そうなんですか!ありがとうございます!ちなみにお仕事はどうでしたか?やっぱりノルマとかきついですかね😂
ママリ
最初の2年間は基本給もありますので、お給料はまあ、ふつうです!
ノルマももちろんありますが、初めのうちは必ず誰かついてくれます。
1人で急にやるってことはないです!
なので、先輩や上司がついてきてくれる何ヶ月かの間でしっかり吸収すれば必ず1人でもできるようになります!