コメント
ママリ
そんなことないです!そこで働いていましたが、元々入っていたものを辞める必要はないです!
ただし、入社後になにか保険に入るのであれば、第一生命のものになります。
ママリ
そんなことないです!そこで働いていましたが、元々入っていたものを辞める必要はないです!
ただし、入社後になにか保険に入るのであれば、第一生命のものになります。
「会社」に関する質問
賃貸マンションなのですが、決めたかったところが 不動産屋に電話したら昨日申し込み入ってしまったとのことで… ちなみにこの場合、その人がその後審査落ちた、実はまだ募集中になった、とかって進捗は不動産屋さんに管理…
RC造マンションの下の階からの、騒音クレームについて、今後の対応についてご相談です 4才3才の姉妹と0才の子を育てています。 先日、下の階の方がいきなりインターホンを鳴らしてきて、半ばお怒りで「子どものバタバタ…
転職について 今の会社の条件がよくて 踏みとどまってますが、転職したいなと思ってます。 転職したい理由はずっとそこでは働けないなと思ってるからなのですが、 転職サイトには登録してますが見てるだけで全然行動はで…
お仕事人気の質問ランキング
じむた
そうなんですか!ありがとうございます!ちなみにお仕事はどうでしたか?やっぱりノルマとかきついですかね😂
ママリ
最初の2年間は基本給もありますので、お給料はまあ、ふつうです!
ノルマももちろんありますが、初めのうちは必ず誰かついてくれます。
1人で急にやるってことはないです!
なので、先輩や上司がついてきてくれる何ヶ月かの間でしっかり吸収すれば必ず1人でもできるようになります!