コメント

ママリ
そんなことないです!そこで働いていましたが、元々入っていたものを辞める必要はないです!
ただし、入社後になにか保険に入るのであれば、第一生命のものになります。
ママリ
そんなことないです!そこで働いていましたが、元々入っていたものを辞める必要はないです!
ただし、入社後になにか保険に入るのであれば、第一生命のものになります。
「会社」に関する質問
小さい子どもがいても、面接とかで態度悪くなければ比較的誰でも受かる仕事や会社ってありませんか? 保険、介護、工場、エステ、サロン、ヤクルト以外で… なかなか面接に受かりません涙
2月頃から正社員で仕事を探していて、10社めにしてようやく先日採用の連絡を受けました。 問題はここからで、10日までに役所に保育園の手続きをしないといけなかったのですが採用連絡が来たのが9日の夕方でした。夫の就…
会社の飲み会のとき、この時間までに帰るって言われてたのを守ったことがないんですけどこんなもんですか??? 子供も寝てるしあんまりいてもいなくても変わりませんが、嘘ついた(?)ことにムカついてしまいますが、会…
お仕事人気の質問ランキング
じむた
そうなんですか!ありがとうございます!ちなみにお仕事はどうでしたか?やっぱりノルマとかきついですかね😂
ママリ
最初の2年間は基本給もありますので、お給料はまあ、ふつうです!
ノルマももちろんありますが、初めのうちは必ず誰かついてくれます。
1人で急にやるってことはないです!
なので、先輩や上司がついてきてくれる何ヶ月かの間でしっかり吸収すれば必ず1人でもできるようになります!