コメント
おったん
旦那さんだけにイライラするんですよね??私もそんな時期があって内科とかで漢方処方してくれるところがあってそこで授乳中でも飲める漢方もらって落ち着きましたよ😚🧡
し
横からすいません!
違う症状に対して漢方を処方されたなら、イライラには効かないと思いますよー!
漢方はそれぞれの症状に対するお薬があるので。
ちなみに私ははすっぽん小町っていうの飲んでます。
イライラにもいいと聞きますが、私はとりあえず体は少し楽になるかな?という感じですが😅
おったん
旦那さんだけにイライラするんですよね??私もそんな時期があって内科とかで漢方処方してくれるところがあってそこで授乳中でも飲める漢方もらって落ち着きましたよ😚🧡
し
横からすいません!
違う症状に対して漢方を処方されたなら、イライラには効かないと思いますよー!
漢方はそれぞれの症状に対するお薬があるので。
ちなみに私ははすっぽん小町っていうの飲んでます。
イライラにもいいと聞きますが、私はとりあえず体は少し楽になるかな?という感じですが😅
「サプリ・健康」に関する質問
7歳息子。今朝発熱、昼〜現在38〜39度台です。一日中マスクしてもらって今寝てますがマスクつけてます。寝る時は子供はマスク息苦しいでしょうか? 私と息子が一緒に寝て、下の子と旦那は一階で寝かせます。 年末年始私は…
歯の詰め物取れちゃった〜😭😭 昨日のクリスマス、骨付きチキンの娘が残した軟骨部分を食べてたらポロッと、、😭😭 いつも(と言っても引っ越してきてから3回ほど)行ってる歯医者さんは予約満杯で30日(義姉の家に行く日)しか…
分かる方いたら、教えて欲しいです😭😭😭 昨日、根幹治療して神経を抜きました(左上の奥から2番目) 仮蓋?被せ物?的なのをしていますが、食事で噛むと痛いです。 これって大丈夫でしょうか?普通は神経取ったら痛くないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳とかはもう終わってるんですけど漢方違う症状で妊婦の時渡されましたが全然イライラとかには聞きませんでした😭