※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
妊娠・出産

産後2週間で、完母ですがお腹が空かず、満腹にならない悩みがあります。昼間は何か食べていますか?それとも朝昼晩の食事以外は基本食べないですか?

産後2週間ほどです。
完母なんですがめちゃくちゃお腹空きませんか!?笑
妊娠後期はすぐ満腹になってたのに今は何をどのくらい食べても全く満腹になりません🥲
お腹すいた時、夜中であれば我慢できますが。。昼間などは皆さんは何か食べてますか?それとも朝昼晩の食事以外は基本食べませんか?

コメント

まぁ

私も完母だったんですがお腹は常に空いてました(笑)
夜中は我慢してたんですが昼間はちょこちょこ何かつまんでましたよー😱
毎食大盛りでも三食じゃたりなかったので

けどそれまで体重は減っていく一方だったんですが、子供が一歳過ぎたあたりから全く減らずむしろ太ってきたので注意したほうがいいかもしれません😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もほぼ母乳の混合だったんですが
    妊娠中は全然食べれなかったのに
    産後は自分も旦那もびっくりするぐらいよく食べてました。笑笑
    けど、食べても食べても太らないし
    最高〜って感じで食べまくってました。笑笑

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、返信するとこ
    間違えました🙏🏽😭

• 4月11日
  • 月

やっぱり空きますよね😭1人目の時こんなんだっけ?ってぐらいお腹すきます涙
    思ったより体重は減らなくて食べすぎると太るんじゃないかと思っちゃいます😂😂

• 4月12日
  • 月

食べちゃいますよね!ほんと全然満腹にならず底知らずです😭
    でも気にしなさすぎると増えそうです💦

• 4月12日