お仕事 パートの方で育休復帰後、次の子妊娠し産休育休取られた方いますか?働い… パートの方で 育休復帰後、次の子妊娠し産休育休取られた方いますか? 働いた条件として4年遡れるなどあると思いますが 詳しい方おられますか?? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 産休 育休 妊娠 パート 復帰 mama(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は育休中に妊娠しましたよ( ̄▽ ̄;) 育児休暇あけて働いたけど結局 切迫ですぐ休みました 4月11日 mama 一瞬復帰した感じですか? 産休育休の手当貰えました? 質問ばかりすみません🙇♀️ 4月11日 退会ユーザー 1回復帰しました!一応w 育児休暇の手当は2人目ももらいましたよ! 4月12日 mama もらえたんですね☺️ 少しでも復帰していたら大丈夫そうですかね✨ ありがとうございます♪ 4月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
一瞬復帰した感じですか?
産休育休の手当貰えました?
質問ばかりすみません🙇♀️
退会ユーザー
1回復帰しました!一応w
育児休暇の手当は2人目ももらいましたよ!
mama
もらえたんですね☺️
少しでも復帰していたら大丈夫そうですかね✨
ありがとうございます♪