妊娠・出産 妊娠後期(もう臨月近い)の足のむくみってもうしょうがない感じですか?旦… 妊娠後期(もう臨月近い)の足のむくみってもうしょうがない感じですか? 旦那とテレビ電話してて久々みたら 足のむくみが結構出てきたって言われて普段ずっと見てるし、むくみを気にしたことがなかったので少し気になりました😭 何か対策方法あったりしますか? メディキュットって妊娠中履くのは大丈夫なんですか?☺️ なにかおすすめがあれば商品教えて欲しいです! 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 旦那 臨月 妊娠後期 おすすめ 妊娠中 夫 テレビ 足のむくみ はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント ママリ メディキュットはいてますよー! 4月11日 はじめてのままり 普通のメディキュットですか? 太ももまでタイプとかですか?☺️ 4月11日 ママリ 太ももまでの普通のメディキュットです! 4月11日 はじめてのままり ありがとうございます😊 4月11日 まいたろ 足を高くあげて寝るといいですよ、 4月12日 はじめてのままり ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
普通のメディキュットですか?
太ももまでタイプとかですか?☺️
ママリ
太ももまでの普通のメディキュットです!
はじめてのままり
ありがとうございます😊