コメント
ゆぅや
どういう仲にもよると思いますが
飲み物と
軽いおやつ程度でいいと思います。
何か必要ってなれば
その時その時で動けばいいと思うので
a...
飲み物をコーヒー、紅茶、麦茶、カルピスが常にあるので選んで貰って出します😊あとはお茶菓子を適度に用意してますが、もし持って来てくれたりしたらそれと一緒に出す感じです✨
-
ママリ
ありがとうございます!
私も飲み物数種類用意しておこうとおもいます!
お菓子はどんな物用意してますか?- 4月11日
-
a...
お菓子は普通にスーパーで買えるやつです✨チョコ系、スナック系とか。ママ友も友達も断っても基本何かしら持ってきてくれるので、無難なのを買っておきます!
これからの時期だとゼリーもいいですよね😊お菓子にはそんな気を使わないです!- 4月11日
のこのこ
一緒にお昼ごはん食べる事が多いので、作ったりデリバリーしたり買ったりしてます!
作らない時も必ず簡単なグリーンサラダ的なの物はだしてます🥗
カレーやパスタや焼きそばを作ったり、ピザをデリバリーしたり、近所の美味しいパン屋さんで買ったりです😊
昼ごはんの後は紅茶かコーヒー出して、お茶菓子出してという感じです!😄
-
ママリ
ありがとうございます!
作ったりデリバリー素敵ですね!
昼から夜までいてくれる子は昼デリバリー、夜はカレーにしようと思います!
お菓子はどんなもの出してますか?- 4月11日
ママリ
お昼の時間帯なら、各々何か好きなランチを持ってきてもらうか🍕などデリバリーします!サラダやスープなどは作って用意します😊
飲み物はお茶ジュース類、コーヒー紅茶類は用意します!来る友達によってはワインも用意します😂
お菓子類はスナック系とか軽くつまめるもの、子供もくるならフルーツなども用意します😊
お茶の時間メインならシュークリームとかケーキにしますね😊
ママリ
ありがとうございます!
おやつはどんな物だしてますかー?
ゆぅや
私は当たり障りなく
友達が好きな
スナック菓子とクッキーチョコぐらいですね
大体の方は家にお邪魔する時は
おやつなりもってくるだろうから
そんな色々用意しないです!!