コメント
礼
必要書類というか、雇用保険被保険者証と源泉徴収票は言わなくても出されるものだと思います!
離職票は必要かどうかを聞かれました。
礼
必要書類というか、雇用保険被保険者証と源泉徴収票は言わなくても出されるものだと思います!
離職票は必要かどうかを聞かれました。
「パート」に関する質問
ママ友って必要ですか?笑 田舎の小さい保育園に通わせています! みんなフルタイム勤務の中、私だけパートの短時間勤務なので送迎時に全く会わず去年は下の子がインフルになったり胃腸炎になったりで運動会以外の行事は…
自分もしくはパートナーが発達障害の方 お子さんに遺伝してますか? また、遺伝している場合どのような障害ですか? 知的あり、ASD、ADHD、LDなど というのも今までずっと生きづらさは感じてきましたが私自身がADHDな気…
旦那手取り約50万 年収約800万 住宅ローン月12万 車ローン無しですが次買うとしたらローン組む予定 子ども7歳4歳 首都圏在住 貯金はほぼなし この場合、ご自身は正社員やフルタイムパート、扶養内パート、専業主婦、ど…
お仕事人気の質問ランキング
ちーりん
雇用保険被保険者証と源泉徴収ですね。
それが事務員さんも「何がいるんですかね?」みたいな対応で全然知らない感じでした。
失礼ですが離職票はどんな時に必要なんですかね??
礼
失業保険の受給などに必要になると思いますよ!
ちーりん
そうなんですね!
ありがとうございます😊助かりました。