コメント
退会ユーザー
咳と鼻水でも保育園休まないといけないんですね😭
お仕事休むの大変ですね😱
お疲れ様です😭
まる
咳と鼻水でただの風邪との診断だったんですかね?
わたしは病院にかかってただの風邪でしたって言われましたって言って預けてます😅
-
もきゃ
そうなんですね😭💦熱もなくて元気なんです😭
病院でははっきり言われてはないけど、ただの風邪ですかね…鼻水と咳の薬もらってます。
初めての保育園でどこまで自粛すべきかよくわからず…
先生も「元気ならいいけど、お母さんも心配ですよね〜元気になってからがいいかな〜?」みたいなこと言われ、結局ズルズル1週間休みました…😫💦- 4月11日
-
まる
鼻水と咳の薬だけなら風邪だと思います!
感染症以外なら預けちゃってます🥺
元気になってからが1番いいのはわかってるけどそんなことも言ってられないですしね😭- 4月11日
-
もきゃ
ですよね〜😭
これみんなどうしてるんだろう…と思ってました😞💦
とりあえず明日の朝咳がおさまってくれてることを祈るのみです😭- 4月11日
もきゃ
休ませなくていいんでしょうか😭入園式行って翌日から行けてなくて💦初めてなので念のためと思ったらズルズルと…仕事は何とかなるのですが、ずっと家にいるのもしんどくて😭
退会ユーザー
あ、慣らし保育中なんですね😌
うちも一昨年ですが入園前日に熱出て1週間遅れのスタートでした😂
咳は子供が辛そうなら休んだ方が良いですが、多少の咳なら預けます!
コロナの関係で保育園にもよって対応は違うと思いますがうちは熱なければOKです!
もきゃ
そうなんですね😂奇遇ですね😂
とりあえず今朝は咳ほとんどおさまってたので連れて行きました🙌🏻✨
いろいろ参考になります🙇🏻♀️
ありがとうございました😊