※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
妊娠・出産

妊娠12週でつわりがつらく、吐き気があり胃酸で喉が痛い。早くつわりが終わって欲しいと感じています。

現在妊娠12週です
嘔吐が辛く、買い物前に店で吐いて、さっきも家で嘔吐
2回嘔吐したからなのか胃酸で喉が痛くヒリヒリ。

早くつわり終わってほしい…しんどすぎる

コメント

さや

わかります。。。私も相当ひどいつわりで毎日死にたかったです…
入院もしたし、通院もしてました😭

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

そうなんですか〜
    ほんと死にたくなりますよね😢
    良くなったかな?と思ったらぶり返すし…

• 4月11日
えな

辛いですね、、、私は一人目の時に同じ感じでした。毎日泣いてましたよ😅外で吐くのが怖くて家から出られない時期もありました。
でも12週までくればあともう少しだと思うので、頑張ってください😭
私は二人目妊娠して今6週ですが、じわじわと悪阻が始まってきて、あぁまたあの辛いのがやってくるのかぁと今からブルーになっています🥲

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

ほんとですねー(*_*)
    産んだら辛さなんて忘れるって聞くけどやっぱりそうなんですか?

• 4月13日
  • えな

えな

正直、悪阻の辛さは忘れられないです😅一人目の時に、長いし本当しんどかったので今も恐怖です🥲それでも赤ちゃんはほしいと思えるので二人目作りました☺️

• 4月14日