サプリ・健康 8月初めに出産し、今授乳中です。背中に傷がありその跡を消したくてアッ… いつもお世話になってます! 8月初めに出産し、今授乳中です。 背中に傷がありその跡を消したくてアットノンをつかいたいのですが、授乳中大丈夫ですかね?>_< 一応説明書には授乳中妊娠中だめとはなにも書いていなかったのですが、、、 何かご存知の方、教えていただければうれしいです>_< 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 1 妊娠中 授乳中 夫 出産 tell(8歳) コメント スワヒリ わたしは帝王切開だったので傷が目立ちいまぬってますよ 8か月くらいかぬってます 気になるようでしたら薬剤師さんに詳しくきくとよいですね 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント