※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を考えるほど夫婦関係が悪化した経験はありますか。大好きだったのにお互い変わってしまった気がします。

実際離婚してない方でもうこいつとはやってけない離婚してやるって思って夫婦で揉めた家庭ありますか?もう最近離婚のワードが頭によぎって仕方ない。大好きだったはずなのに上手くいかない大嫌いになってしまってる。夫婦ってそんなもんですかね。優しくておおらかでそんな所が好きだったのにお互い変わってしまった。

コメント

ちゃんみ

ムカつくと頻繁に離婚してやるって思います(笑)
でも子供の為に堪えます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。。もうイライラする体力も無駄。。
    子どものためには将来的にもお父さんって必要なんですかねやっぱり。

• 4月11日
まーさ

すごくわかります。
今まさにそうです。
でも子どもにとっての幸せを考えるとひたすら耐えます。
何か良いストレス発散はありますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感して頂ける方が居て安心します。
    母親のストレス発散ってなんですかね。。1人になりたいと思ってもつい子どもの事を考えてしまいますよね。。

• 4月11日
さくら

わかります!
私も、自分自身ももっとおおらかだったのに、お互い変わったな‥と思います。

察して動いてほしいのに言わないと動かないから、文句言ってしまい、さっきもう俺には期待せんで。って言われました。
なんだか疲れました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。。子供が出来てキツくなってしまったのは自分の方でそれで相手も悪い方に変わってしまって。
    でも親になったからにはそれなりに考え方や行動が変わるのは当たり前の事だと私は思うのですがなかなか相手には伝わらないですよね🥲疲れます。ほんとに。

• 4月11日