コメント
りん
保育園によっては登園しちゃダメなこともあるので確認した方がいいかと!
ママリ
園や学校によります!
下の子の幼稚園は兄弟の熱はOKで、
(OKだとしても休ませますが)
上の子の学校はダメです😢
-
シズマ
学校もだめなんですね💦とゆうかコロナの影響ですかね⁉️😣
ありがとうございます‼️- 4月11日
-
ママリ
コロナのせいですね😢
学校なんて500〜700人(もっと多いところもある)の児童が居ますから、クラスターなんて起きたら大変な事になります😣
1人休ませるなら仕事しててもどうせ休まないといけないと思うので、
私がクラスメイトなら休ませてよって思いますね💦- 4月11日
-
シズマ
ですよね💦なにかあるまえに休ませますよね😨‼️特に学校はほんと子供も多いし大変ですもんね💦😨
- 4月11日
退会ユーザー
保育士しています!
私のところはOKですよ🙆♀️
ですが、家庭内で感染しているようで
下の子良くなったのに
上の子にうつって
交互にお休みしている場合もあり、パパやママも仕事に行けない日が続いている方もいます💦
-
シズマ
こんばんは!
そうなんですね😭まぁそうなりますよね…うちはあたしがパートなのであたしがずっとお仕事休むことになりそうです😭
保育所によるって感じみたいですね‼️一度確認したほうがいいですかね💦上の子が元気なんですが保育所大好きで、下の子を病院に、連れていきたいとゆうのとあり午前中だけでも、助かるなぁと思いまして💦- 4月11日
-
退会ユーザー
病院行くこと伝えて
預けるのも全然いいと思います🙆♀️- 4月12日
シズマ
そうなんですね💦聞いてよかったです!朝電話で聞いたらいいですかね⁉️