※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

一歳時の男の子の保育園着の下ってスパッツとかレギンスが良いのでしょ…

一歳時の男の子の保育園着の下ってスパッツとかレギンスが良いのでしょうか?
ゆるめのスウェットパンツでも良いのでしょうか?

もちろん保育園によって違うと思いますが2月末まで結果が出ないので気に入ったのがあったら買いたいのですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳児ならどんなのでも大丈夫だと思います!
クラスが上がってきて自分で着替える練習をするようになると、自分で脱ぎ着しやすい服にしてくださいねって言われると思います😊

• ままり

ままり

そうなんですね☺️
    みなさんの保育園おすすめ着でレギンスばかり出てくるので、レギンスじゃないとダメなのかと思いました😂
    ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもひとりで着脱しやすいようにゅるっとしたズボンを使ってました!スパッツみたいなピチッとしたものは今でも履くのが難しいので休みの日だけにしてます!

• ままり

ままり

確かに自分で脱げるようになったことも考えないとですね😳
    ありがとうございます☺️

• 1時間前