妊活 妊活中にお腹の鈍痛と出血があり、病院で問題ないと言われたが再び出血。明日病院に行くべきか悩んでいます。 小心者なので悩んでいます。 2人目妊活で婦人科に通っていて、 先週ずっとお腹の鈍痛があり金曜日に受診しました。 前に腫れていると言われた卵巣の腫れも引いてきてるし 特に問題ないと言われました。 しかしその日の夕方から出血し始め、かれこれ3日目です。 明日病院に行くべきか…問題ないって言ったのにまた来たのかと思われないのか悩んでいます😭 こんな悩みで申し訳ないのですがアドバイスいただけたらうれしいです😔 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 病院 婦人科 鈍痛 ままり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊活ってお母さんと赤ちゃんの命に関わる事なので、取り返しがつかなくなってしまった方が良くないので、受診して何もないならないで良いので、勇気を出して病院へ行ったほうが良いと思います。゚(゚´ω`゚)゚。 4月11日 ままり ありがとうございます…😭 ほんとその通りですね… 何かあって後から後悔しても遅いですもんね… 明日勇気を出して行ってきます😭 ありがとうございました😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます…😭
ほんとその通りですね…
何かあって後から後悔しても遅いですもんね…
明日勇気を出して行ってきます😭
ありがとうございました😢