ままり
ほうれん草です😅
あと私は鉄分のサプリ飲んでます!

K
レバーが1番いいですが毎日はきついのでほうれん草やひじき赤身の魚など鉄分が豊富なものを献立に取り入れてみてはいかがでしょう☺️
ビタミンcを一緒に摂取する事で鉄の吸収を高めるのでオレンジやキウイ、いちごなどを食後のデザートで取るのもお勧めです☺️
飲み物だと豆乳が毎日気軽に飲めてお勧めです!
私も貧血ですが食生活意識してだいぶマシになりました☺︎
ままり
ほうれん草です😅
あと私は鉄分のサプリ飲んでます!
K
レバーが1番いいですが毎日はきついのでほうれん草やひじき赤身の魚など鉄分が豊富なものを献立に取り入れてみてはいかがでしょう☺️
ビタミンcを一緒に摂取する事で鉄の吸収を高めるのでオレンジやキウイ、いちごなどを食後のデザートで取るのもお勧めです☺️
飲み物だと豆乳が毎日気軽に飲めてお勧めです!
私も貧血ですが食生活意識してだいぶマシになりました☺︎
「サプリ・健康」に関する質問
特にこれといってダイエットしてるわけではないのに体重減少したことある方いますか?? 25歳で、身長151cmの体重ピークが77kgくらいです。 元々普通より少し太ってたくらいだったのですが妊娠中に20kgくらい太り、産後…
人間ドック、検診センターと病院でうけるのどっちがオススメですか? 人間ドックをこれから受けようと思っています。 検診センターか病院で受けるかで迷っています。 病院のほうが、実際に疾患を持った患者さんを生で見…
大人になってからワイヤー矯正していた方や歯科関係の方に質問です。 例えばの話ですが、もし30万払って矯正期間が1年短くなるなら払いますか?(30万はなんとか払えるものとします) ブラケット+ワイヤーついた状態の生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント