子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいます!最近よく、私の服を噛んできたり私の顔に手をペシ… 10ヶ月の息子がいます! 最近よく、私の服を噛んできたり 私の顔に手をペシッと当ててきます。 叩かれます。 赤ちゃんってこんな感じですか?? 今の月齢でも怒った方がいいんですかね? 顔は痛いです😱 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1歳前よく噛まれてました わたしは肩と腕です しかも私しかかまれませんでした そのうちなくなりましたよ 特に怒ってはないですが、いたいよ、やめてねって言ってました 4月11日 はじめてのママリ🔰 いたいよ、って教えるようにします😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いたいよ、って教えるようにします😭