コメント
ちょり。
採卵お疲れ様でした✨
私はもう少し後で休んでいる時は平気でしたが、いざ帰ろうと起き上がったら吐き気酷く少し休んだ後、主人の迎えの車に乗りましたが揺れで車の中でずっと吐いてました💦
ちょり。
採卵お疲れ様でした✨
私はもう少し後で休んでいる時は平気でしたが、いざ帰ろうと起き上がったら吐き気酷く少し休んだ後、主人の迎えの車に乗りましたが揺れで車の中でずっと吐いてました💦
「採卵」に関する質問
BT5日目。 フライング検査、やっぱり陰性… 分かってはいたけど本当に辛すぎる。 また、採卵からやり直し。 採卵だって卵巣過剰刺激症候群で入院して大変だったのに もう辛すぎます。 年齢20代、良好胚でこの結果、何を…
先日、最後の保険で移植した子が、稽留流産となりました。7wでした。 もう41歳の高齢であり、2人目授かってすっごくすっごく嬉しかったのにどん底に落ちました。悲しすぎて一日中泣いてました。 自然排出され、流産絨毛染…
今、39歳で3度目の移植周期で、 初期胚が1つ、凍結胚盤胞が2つ残ってます。 1度目の移植はシート法などつけず、陰性 2度目の移植はシート法、ヒアルロン酸、アシステッドハッチングつけるも陰性 3度目の移植どうし…
妊活人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
ありがとうございます。同じ方がいて安心した…
吐いたのなんて何年振り?ってぐらいでびっくりしました。麻酔の副作用ですかね?
ちょり。
そうだと思います💦
私も1人目が帝王切開でその時も麻酔の副作用で、ずっと吐いてたので今回は吐き気止め点滴で入れようか?と言われたのですが休んでいた時には吐き気もなかったので断ったのですが、時間差できました😭
合わない人は結構いるみたいです💦
ぽかぽかようき
やっぱりそうなんですね。あまりにも気持ち悪くてびっくりしました…
ちょり。さんも大変なおもいされましたね。でも今妊娠されていて羨ましいです。きっとこの辛い経験もあんなこともあったと笑って話したいです。
ちょり。
次も帝王切開になると思うので迷わず吐き気止めお願いするつもりです💦
いちさんも次は移植でしょうか?☺️
辛い経験も良い結果に繋がります様に…✨✨
ぽかぽかようき
優しいお言葉ありがとうございます。出産頑張ってくださいね!
ぽかぽかようき
何回も質問すいません。採卵のよくじつの体調はどうでしたか?まだやはり本調子じゃないのと頭がぼーっとしまして。
ちょり。
私もそんな感じでした💦
私は採卵当日はゼリーのみで、翌日のお昼くらいから食欲が少し戻りましたがまた吐いてしまいそうで怖くてお粥にした覚えがあります💦
翌々日くらいから本調子になったので、、
明日くらいに体調落ち着くと良いですね☺️