子育て・グッズ 1ヶ月の男の子が寝すぎて授乳が難しいですか? 1ヶ月の男の子を育ててます! 今日は昨日の8時から5時間ぶっ通しで寝て、 無理やり起こしての授乳。またそこから5時間ねての 授乳。いつもなら泣いて起きてくれるのに、 今日はずっと寝っぱなしで、授乳の時に目を開けてくれるだけで 全く起きていません💦 おっぱいも、起こしてやっと泣いて飲むくらいです。 皆さんはこんな時ありますか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 授乳 男の子 おっぱい ろーたす(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ひよたろう よく寝る子はすごく寝ますよ(^O^) 4月11日 ろーたす 昨日まで泣いて起きてたのでビックリしちゃいました😆 4月11日 ひよたろう 子供は、毎日成長しつづけてるから、元気なら問題なしですよ(*^ω^*) 4月11日 ママリ そういう日ありました! けど長くは続かないので、そんな日はご自身の体をゆっくり休めると良いですね☺️👏 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーたす
昨日まで泣いて起きてたのでビックリしちゃいました😆
ひよたろう
子供は、毎日成長しつづけてるから、元気なら問題なしですよ(*^ω^*)