雑談・つぶやき 旦那が珍しく仕事の愚痴をいってきた。うんうん聞きながらなぜ今?と思っ… 旦那が珍しく仕事の愚痴をいってきた。うんうん聞きながらなぜ今?と思っているのは秘密。私今下半身パンツ一丁なんだよなー。お風呂入ろうとしてズボン脱いで忘れ物とりにいったら愚痴が始まった。パンツはいてるだけ良いかしら? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 旦那 お風呂 パンツ 忘れ物 あから コメント 退会ユーザー 笑いました😂😂 旦那さん!とりあえず、あからさんにズボン履かせてあげて!🙌(笑) 4月11日 あから こんな呟きに笑って頂きありがとうございます😂とりあえず15分パンツでした😂暖かい日で良かった❗️(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あから
こんな呟きに笑って頂きありがとうございます😂とりあえず15分パンツでした😂暖かい日で良かった❗️(笑)