コメント

スポンジ
どこで買っても良いけど後ろ何キロまで乗せれるか必ず確認しないとダメですよ。
今のチャイルドシートはしっかりしてる分重たくなってて5キロは見ておかないとなので後ろも25キロまでのものが推奨されてます。
安い自転車だと15キロくらいまでのがあってそれだと子供乗せられません🤣
それと26インチ高くて持ち上げて乗せるの結構大変ですが大丈夫ですか?😅
スポンジ
どこで買っても良いけど後ろ何キロまで乗せれるか必ず確認しないとダメですよ。
今のチャイルドシートはしっかりしてる分重たくなってて5キロは見ておかないとなので後ろも25キロまでのものが推奨されてます。
安い自転車だと15キロくらいまでのがあってそれだと子供乗せられません🤣
それと26インチ高くて持ち上げて乗せるの結構大変ですが大丈夫ですか?😅
「学校」に関する質問
皆様ならどうしますか? 小1の息子が発達障害(知的なしASD)です。普通級です。 先週より水泳の授業が始まったのですが、拒否が激しく、先週は着替えすら拒否して2時間ずっとベンチで見学していたみたいです。 そして…
1年生で「めあて」を考えるのって難しいことなんですかね? 宿題の一つでやらなければいけなくて色々私も案を出したのですが、納得いかないと泣き出してしまって💦 私もPMSでイラついてたので反省ですが💦 この系統は課題の…
みなさんならこの状況どうしますか💦 学校の写真をネット販売でキーワードを入れる紙を もらうのですが学校側のミスでだいぶ遅れて 写真を購入するのに期限が終わってしまい 期限が終わった後に購入すると 300円追加でと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃがりこ
そうなんですね😭💦
身長がデカいので上げ下ろしは大丈夫そうです👍
量販店で見てきます!