妊活 生理が予定より1週間早まった場合、排卵も1週間早まった可能性が高い… 生理が予定より1週間早まった場合、排卵も1週間早まった可能性が高いんでしょうか? 普段、D14〜16あたりで排卵なんですが、今回はD8あたりで排卵したことになるんですが、そういうこともありますかね?その付近で、お腹下したり、蕁麻疹出たり体調すごく崩してはいました💦 2人目不妊治療中ですが、今回内診を生理終わりかけでしかしなかったので、よく分からなくて。 今後生理が終わったら、すぐタイミングとらないといけないのかな😥 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 不妊治療 生理 内診 排卵 体 2人目 蕁麻疹 ひなたこかげ(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント S 生理が早まると排卵も早まる可能性はありますね😥 4月11日 ひなたこかげ やっぱりそうですよね💦 お返事ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたこかげ
やっぱりそうですよね💦
お返事ありがとうございます!