家事・料理 今晩ポトフを作ろうと思っています。そこで、ついでにポトフを取り分け… 今晩ポトフを作ろうと思っています。 そこで、ついでにポトフを取り分けで10ヶ月の娘の離乳食にもしちゃおうと思っているのですが、コンソメとウインナーを入れるので別の鍋で煮た方が良いですか?それとも、大人が食べるものをお湯で薄めてあげるのでも大丈夫ですか? 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 離乳食 夫 インナー shio-aka-kao(8歳, 9歳) コメント UKI 私ならウインナー入れる前に取り分けします。 コンソメはいいかなーって思いますが、ウインナーは煮込んだらウインナー感が強くなる気がして… 8月29日 shio-aka-kao 回答ありがとうございます。そしてお礼が遅くなりすみません💦 結局、ウインナー無しで別鍋で作りました。 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio-aka-kao
回答ありがとうございます。そしてお礼が遅くなりすみません💦
結局、ウインナー無しで別鍋で作りました。