コメント
退会ユーザー
出産楽しみですね👍
暇だから食べる、寝るも今しかできないですよ‼️出産したら暇にならないし、食べたい時に食べたいものも食べられないですし😂あとは、何か作るとかドラマや映画を見るとかもいいと思います!!
まあ
Netflixでひたすら映画見てダラダラしてソファで寝落ちして、、ってやってました(笑)今のうちに好きなように、たくさん寝ておくのはおすすめです🤣
-
る
入院中はゆっくりできましたか?🥺空き時間のためにNetflixの映画やアニメダウンロードしておいてるんですけど見る暇ありますかね🤣
寝れるうちにたくさん寝ておきます🤣- 4月11日
-
まあ
見る暇あるっちゃありましたが、夜間も母子同室だったので授乳があってあまり寝れなかったので日中はスマホいじるくらいが精一杯でしたね🤣
- 4月11日
-
る
私の通ってる病院も母子同室推奨してて当日から即スタートなので暇なさそうですね😭
- 4月11日
ゆっぴ
私も陣痛待ちです❣️
お昼からはご飯などの買い物行こうと思っていますが、何かあってもすぐ行ける、家より産婦人科に近い安心な場所を選びました。
お出かけというものは、もう怖くて行けないですよね💦
-
る
ドキドキですよね〜😭💓
いつどこで破水するかも分からないし体調も不安定なのでお家が安心ですね🥲私も父と一緒に近場に軽く出かけて気分転換してきました☺️- 4月11日
真鞠
コロナも怖いので、ひたすらお家で食って寝て、ゲームしてました😂
特にゲームは、産まれて退院してから見事にやる暇がなく、一度も電源付けてません😭
-
る
また全国的にコロナ増えてきて不安です😭💦
入院バッグにSwitch入れるか迷ってましたが荷物になるだけですかね?🤣- 4月11日
-
真鞠
私もSwitch持ってくか悩みました😂
でも入院中は、お股は痛いし全身超筋肉痛だし、母子同室で赤ちゃんのお世話に追われ、やる暇皆無でした😭笑- 4月11日
-
る
私の通っている病院もすぐに母子同室スタートなので難しそうですね🥺荷物になるので置いていきます🤣
- 4月11日
る
陣痛怖いですがここまできたらもう会えることを楽しみに思うしかないですね🥺💗
お菓子作ったりするのもいいですよね!今しかない自由時間満喫します😭