はじめてのママリ
全然そういうのでいいと思います😂
冷凍ピザとヨーグルトとかお茶漬けとバナナとか、お昼は楽なのばっかです🤣笑

はじめてのママリ🔰
今日はレトルトカレーの予定です💦

はじめてのママリ🔰
レトルトのミートボールとかウインナー焼くだけとか
レトルトのカレーとかですよ(笑)
年度末~年始は保育園も休みで毎日上のメニュー繰り返しのお昼でした😅
はじめてのママリ
全然そういうのでいいと思います😂
冷凍ピザとヨーグルトとかお茶漬けとバナナとか、お昼は楽なのばっかです🤣笑
はじめてのママリ🔰
今日はレトルトカレーの予定です💦
はじめてのママリ🔰
レトルトのミートボールとかウインナー焼くだけとか
レトルトのカレーとかですよ(笑)
年度末~年始は保育園も休みで毎日上のメニュー繰り返しのお昼でした😅
「納豆」に関する質問
義実家に親戚たちが集まるとき、おととしくらいから、嫁たちが家で料理を作って持ち寄ることになってしまいました。みんなで食べる分なので相当です。 わたしは家事レベル低いので、本当に嫌なのですが、義姉2人は、喜ん…
旦那にイライラするんですが、そのストレス解消が散財しかなくて困る🥹お金無いのに 笑 ストレスヤバいからお寿司食べる、スイーツ食べる、ステーキ食べる……全部1人で隠れて買うか、娘と2人で行ってます🤣🤣旦那だけ仲間は…
こないだテレビで納豆を摂ると血管年齢が若いって言ってて70代くらいのテニスしているおじいちゃん達にインタビューしてた。 🎤納豆にはなにを入れますか? 👴「キムチ。少し刻んで入れるといいんだよね。大きいと混ざら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント