コメント
みーちゃん
癒着胎盤で産後すぐその日のうちに大きな病院に救急車で行き とりました。
胸の下まで手がきてほじくられるようにとられた記憶があります。
出産より痛かったです
退会ユーザー
癒着胎盤による胎盤遺残でしょうか?
知人が胎盤遺残で手術しました。出血量が増えて危険な為普通は即入院、手術だそうです。
失礼ですが質問者様は不妊治療での妊娠、出産でしょうか?
みーちゃん
癒着胎盤で産後すぐその日のうちに大きな病院に救急車で行き とりました。
胸の下まで手がきてほじくられるようにとられた記憶があります。
出産より痛かったです
退会ユーザー
癒着胎盤による胎盤遺残でしょうか?
知人が胎盤遺残で手術しました。出血量が増えて危険な為普通は即入院、手術だそうです。
失礼ですが質問者様は不妊治療での妊娠、出産でしょうか?
「出血量」に関する質問
生理について 今日で、3日目です. 普段は生理は6〜7日続きます。 今回の生理は、2日目にドバドバ出て、2日目の夜から ほぼ生理がなく、トイレで排尿をしても水面に僅かに 血が滲む程度で、ナプキンもほぼ汚れません。 2…
8日に既往帝王切開をしました。 出血量1400ml、ヘモグロビン8.1で鉄剤の点滴をしています。 何とかおならは出ましたが便はまだです(方針は考えてあります) シャワー解禁になったので入りましたが、息切れと動悸や震えが…
妊活か就職か悩んでいます。 現在子ども(1歳8ヶ月)を保育園に預け、就活中の33歳です。色々求人を見たり、応募してみたりしているのですが、2人目妊活のことが気になってしまい、なかなか身が入りません。 元々子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だびねこ
遅くなりましたが返信ありがとうございます。剥がせない程の癒着で結局子宮全摘となりました💦
みーちゃん
え、、そんな事もあるのですね…