子育て・グッズ 娘、昨夜突然の下痢ピ…てか、初めてかも。1回だけだったけど、なんだっ… 娘、昨夜突然の下痢ピ…てか、初めてかも。 1回だけだったけど、なんだったんだろ… 食べ物はもう大体同じもの食べてるし、冷えたんかな? ここ何日か少し涼しかったし… 冷え、食べ物以外に下痢になることありますか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 食べ物 体 みい(29)(妊娠23週目, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント COCORO 胃腸炎でも お腹くだしたりしますよ?! お腹温めて あたたかいものを飲んだり ヨーグルトなどの乳製品やバナナなどは食べないとかされたがよいかな!?と思います 4月11日 みい(29) 胃腸炎て1回だけ下してあと何ともないみたいな事てありますか? バナナもだめなんですね💦もう食べちゃったけど後はやめておきます💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
胃腸炎て1回だけ下してあと何ともないみたいな事てありますか?
バナナもだめなんですね💦もう食べちゃったけど後はやめておきます💦