コメント

8224
一人目妊娠したとき、黄色い織物が大量に出てて。。。妊婦検診でクラミジアの検査したら陽性でした。薬をもらってしっかり飲みきったら治りました!

ママリ🔰
黄緑はちょっとまずいかと…😅😅
-
苺みるく
ほんとですか!今週病院なんでみてもらいます!
- 4月11日
8224
一人目妊娠したとき、黄色い織物が大量に出てて。。。妊婦検診でクラミジアの検査したら陽性でした。薬をもらってしっかり飲みきったら治りました!
ママリ🔰
黄緑はちょっとまずいかと…😅😅
苺みるく
ほんとですか!今週病院なんでみてもらいます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15週です。 先日イタリアンに行きピザを食べました。 その中にブルーチーズ(ゴルゴンゾーラ)が入っており、加熱されてるとはいえトキソプラズマにかからないか心配になり病院に 「食べても大丈夫ですか?」と電話で…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中ってマスクつけてますか? マスクつけての外出結構きつくないですか? 今、私自身すこしマスクをつけただけで本当に暑くて。 びっくりします。 なぜかマスクつけて口呼吸するからか…
もうすぐ39週臨月妊婦です🤰🏻 最近甘いもの欲と食欲が止まりません。 今日は朝ごはん食パン一枚にフルグラ 間食にチョコ お昼はサラダと鮭と白米 間食にクリームパン 夜はオムライスにからあげ野菜スープにサラダ そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺みるく
まじですか!
8224
もし私と同じくクラミジアだったらですが、赤ちゃんが産道を通るときに菌がついて感染し、結膜炎とか肺炎とかなる可能性があるらしいです。苺みるくさんは妊娠35週とのこと。いつ産まれてもおかしくない時期ですので、クラミジアでないとしても、早めに診てもらうといいですね!
苺みるく
次トイレ行ったら出てませんでした!!