pg
復帰初日でいいと思います!
その時に一言メッセージを添えて2人の復帰の際渡しました😚なんとなく初日で手ぶらでいけなくて💦
ガトーフェスタハラダのグーテデロワ好きなのでよく手土産に渡します!あとはヨックモックとかですかね😊

はじめてのママリ🔰
復帰初日にしました(^^)
職場で復帰される方みなさんそうしておられるようだったので。
私は人数が多いので、とにかく個包装で数が多いものにしました…。

はじめてのママリ🔰
私だったら面談で顔を出す日に、お休みありがとうございます、これからまたよろしくお願いしますとの意味で持っていきます😊
おすすめのお菓子は、シガールとかですかねぇ✨

うさ
復帰初日でいいと思います✨
私の職場は人数いるし、休憩も忙しければ10分とか、休憩中にぬけて行かなきゃとかあるので、クッキー系かおせんべいが多いです😊
たまにパイのミルフィーユにチョコかかってるやつとかあるとテンション上がります😂グミも多い気がします!

はじめてのママリ🔰
今まで働いてきてて、
面談の日に持ってくる方もおられましたが、復帰初日が多かったです!
私も復帰初日だけ持って行きました☺️
お菓子はガトーフェスタハラダのラスクやロイズのお菓子が周りは喜んでいました😊
あとは普通に近くのケーキ屋さんとかの焼き菓子も美味しいので良いと思います☺︎

はじめてのママリ
私は面談ではなかったですが、復帰前に質問で2回職場に行ったので「おじゃまします」と「お休みありがとう」の気持ちでお菓子を持っていきました!
焼き菓子はよくもらうので、個包装になってるゴディバのチョコを渡しました!

みゆ
2人とも復帰初日に持って行きました😊
シャトレーゼの個包装になってるやつにしました😊

まま
先日制服を撮りに行くときに持って行きました!
ケーキ屋さんの個包装のクッキー詰め合わせにしました!
コメント