コメント
てと319
うちの子もコードにすごい興味があるようで引っ張ったり舐めたりしてしまうので全部上に上げちゃってます(^_^;)
壁に(上に)這わせたり、コンセント差込口の前に本棚を置いたり、家具の裏側に届かないようにしたり(^^)
コンセントカバーというのもあるのでそれもオススメですよ!
てと319
うちの子もコードにすごい興味があるようで引っ張ったり舐めたりしてしまうので全部上に上げちゃってます(^_^;)
壁に(上に)這わせたり、コンセント差込口の前に本棚を置いたり、家具の裏側に届かないようにしたり(^^)
コンセントカバーというのもあるのでそれもオススメですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
コメントありがとうございます(*^_^*)
コンセントカバーはどこで買えますか?
てと319
ちょうどこの間バースデイ(しまむら系列)で見かけました!
気にして探せばたぶんホームセンターとかにもあると思いますよー!
ちなみに画像のように、コードをつけた状態のコンセントをカバーするもの(コンセントカバー)と、コードがささってない状態の穴だけカバーするもの(コンセントキャップ)があります(^^)
るり
画像付きでありがとうございます!
早速探してみようと思います*\(^o^)/*
てと319
グッドアンサーありがとうございます(^^)
それとコンセントキャップはかわいいのが沢山ありますが、かわいいと余計気になって触りそうなのでうちでは白の無地で平らな物を買いました(^^)
るり
確かに余計触りにいきそうですね(^_^;)
私もシンプルな物にしようと思います!
こちらこそありがとうございました♡